Kashi-Pan Cream Mocca
Bahan :
- 1 kg tepung terigu protein tinggi
- 250 gr gula pasir
- 15 gr garam
- 15 gr ragi instant
- 4 gr baker's bonus
- 40 gr susu bubuk
- 150 gr telur
- 180 gr mentega
- 390 cc air dingin
Bahan Isian Cream Mocca :
- 300 gr mentega
- 300 gr margarin putih
- 275 gr gula halus
- 7 gr mocca essence
- 125 gr susu kental manis
Cara Membuat :
- Cream Mocca : kocok mentega, margarin dan gula hingga putih mengembang. Tambahkan perasa mocca dan susu kental manis secukupnya. Sisihkan.
- Campur semua bahan kecuali mentega, dan uleni hingga setengah kalis.
- Masukkan mentega dan uleni kembali hingga kalis.
- Diamkan adonan selama 10 menit, lalu ambil dan potong masing-masing 50 gr.
- Bentuk adonan bulat atau lonjong, taruh diatas loyang.
- Poles adonan dengan susu evaporated sebelum dipanggang.
- Panggang dalam suhu 180 derajat celcius, selama kira-kira 12-15 menit.
- Setelah roti dingin belah jadi dua dan isi dengan cream mocca.
0 komentar:
Post a Comment