Pai Coklat Keju
Bahan Lapisan Bawah :
- 125 gr biskuit selamat rasa cokelat, buang krimnya, haluskan
- 50 gr kacang tanah tanpa kulit, giling halus
- 75 gr mentega cairkan
- Cetakan persegi ukuran 24 cm, alasi kertas roti, olesi mentega
- 200 gr keju krim
- 80 gr gula pasir
- 50 gr mentega
- 4 butir telur
- 100 gr tepung terigu, ayak
- 50 gr kacang tanah tanpa kulit, giling halus
- Campur kacang tanah giling, biskuit yang telah dihancurkan dan mentega cair, aduk hingga tercampur rata. Setelah itu masukkan dalam cetakan kemudian ratakan. Sisihkan.
- Kocok keju, mentega dan gula hingga lembut. Masukkan telur satu persatu sambil dikocok terus sampai lembut.
- Masukkan tepung aduk rata. Tuangkan diatas biskuit tadi. Ratakan. Taburi kacah tanah giling pada permukaan kue. Oven sampai matang.
0 komentar:
Post a Comment