Sus Panggang
- 75 gr margarin
- 100 gr tepung terigu, ayak
- 1/2 sdt garam
- 3 btr telur, kocok lepas
- 75 gr keju parut
- 200 ml air
Bahan Isi :
- 50 gr margarin
- 2 sdm tepung terigu
- 300 cc susu cair
- 1/4 sdt vanili
- 1 sdm maizena, larutkan dengan 50 cc air
Cara Membuat :
- Isi : panaskan margarin, tambahkan susu, tepung terigu, maizena dan vanili, aduk rata hingga mengental. Sisihkan
- Kulit : lelehkan margarin dan air, masukkan tepung terigu dan garam, masak hingga tercampur dan kalis, dinginkan.
- Masukkan telur satu persatu sambil diaduk terus hingga tercampur rata.
- Masukkan keju parut, aduk rata.
- Masukkan adonan dalam piping bag, cetak di loyang. Panggang dalam oven 30 menit.
- Belah sus masukkan bahan isi, sus siap disajikan.
0 komentar:
Post a Comment