Mini Sacher Torte
Bahan :
- 100 gr tepung terigu
- 50 gr maizena
- 40 gr coklat bubuk
- 5 gr baking powder
- 250 gr butter
- 250 gr gula halus
- 250 gr telur
- 15 gr esens / rhum pasta
- 75 gr coklat beras
- 1 botol selai aprikot
- 250 gr chocolate coating masak
- Kocok butter dan gula hingga lembut. Masukkan telur satu persatu. Kocok kembali hingga lembut
- Terakhir masukkan esens, coklat beras dan tepung yang telah dicampur dengan baking powder. Aduk hingga rata.
- Tuang ke dalam cetakan ukuran 30 x 30 cm yang telah dialasi kertas roti dan diolesi mentega. Oven dengan suhu kurang lebih 180 derajat C.
- Setelah matang dan dingin cetak dengan pastry cutter (bulat) lalu poles dengan simple syrup dan rhum serta selai aprikot kemudian siram dengan chocolate coating yang telah dicairkan.
- Beri hiasan dengan tulisan sacher diatas kue yang telah dilapisi coklat.
Sumber : Nova
0 komentar:
Post a Comment