Pisang Panggang
Bahan :
- 10 bh pisang kepok
- 75 gr margarin untuk menggoreng
- 2 btr telur
- 100 gr gula pasir
- 200 gr krim keju
- 200 gr coklat beras berwarna
- 4 sdm tepung terigu
- Keju parmesan untuk taburan
Cara Membuat :
- Belah pisang jadi 2 bagian memanjang.
- Goreng pisang dengan margarin hingga kecoklatan. Susun dalam pinggan tahan panas yang telah diolesi margarin. Sisihkan.
- Kocok telur dan gula hingga rata. Masukkan krim keju, ratakan.
- Tuang terigu sedikit demi sedikit sambil terus dikocok hingga tidak menggumpal dan rata.
- Tuang ke dalam pinggan hingga pisang tertutup. Taburi coklat beras.
- Panggang dalam oven bersuhu 180 derajat C selama 30 menit hingga matang. Sajikan dengan taburan keju parmesan.
Sumber : Lisa