Brownies Coklat Renyah
Bahan :
- 150 gr mentega
- 50 gr gula pasir
- 5 btr telur
- 100 gr coklat masak, dicairkan
- 50 gr coklat putih, potong dadu kecil
- 100 gr tepung terigu
- 25 gr coklat bubuk
- cetakan persegi ukuran 20 cm, olesi kertas roti, olesi mentega
- 100 gr coklat masak, cairkan, untuk penyiram
- 50 gr emping jagung
Cara Membuat :
- Kocok mentega dan gula sampai lembut. Tambahkan telur satu persatu sampai. Kocok sampai mengembang.
- Masukkan coklat cair dan coklar putih potong. Aduk rata. Tambahkan tepung dan coklat bubuk. Aduk rata. Tuang ke cetakan. Oven dalam suhu 180C selama 35 - 40 menit atau sampai matang.
- Setelah dingin siram dengan coklat cair.
- Taburkan permukaannya dengan emping jagung. Biarkan sampai coklat beku.
Untuk 25 potong