Sus Cincin Bawang
Bahan :
Cara Membuat :
- 250 ml air
- 125 gr margarin
- 1/2 sdt garam
- 150 gr tepung terigu
- 1 sdt baking powder
- 4 btr telur
- 1 sdt bawang putih bubuk
- 2 sdm keju permesan bubuk
- 50 gr kornet, hancurkan dengan garpu
Cara Membuat :
- Rebus air, margarin dan garam hingga mendidih dan leleh.
- Masukkan tepung terigu sekaligus. Aduk rata hingga adonan lengket di panci. Angkat dan biarkan uapnya hilang.
- Tambahkan baking powder dan telur satu-satu sambil aduk rata. Masukkan bawang putih, keju dan kornet. Aduk rata.
- Taruh adonan dalam piping bag, semprot bentuk cincin diatas loyang beroles margarin, beri jarak. Panggang 15 - 20 menit hingga matang.
Untuk 400 gr
Sumber : Majalah Paras
0 komentar:
Post a Comment