Cake Cokelat Leleh
Cake Cokelat Leleh |
Bahan :
- 75 gram margarin
- 65 gram dark cooking chocolate
- 2 butir telur
- 40 gram gula pasir
- 80 ml susu cair
- 20 gram cokelat bubuk
- Es krim vainili secukupnya
- Siapkan oven dengan suhu 200 derajat C, dan cetakan mangkuk personal atau sesuai selera, olesi margarin.
- Lelehkan dark cooking chocolate dan margarin dalam panci kecil.
- Campur telur dan gula dalam mangkuk, kocok dengan balloon whisk,. Tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diaduk.
- Masukkan campuran cokelat dan margarin. Aduk rata. Tambahkan cokelat bubuk, aduk rata kembali.
- Tuang adonan ke dalam cetakan personal lalu panggang selama 11 menit hingga matang. Angkat.
- Sajikan hangat bersama es krim vanila.
Untuk 18 buah
Sumber : Resep Cake Favorit